C罗想提前复出!借助高科技 誓踢金球奖关键战

C罗想提前复出!借助高科技 誓踢金球奖关键战罗纳尔多希望早点回来。虽然还在休假,但c罗并没有忘记恢复训练,他的目标是早点回归,赶上8月9日与塞维利亚的欧洲超级杯。

据阿斯报报道,正在伊比沙岛度假的c罗并没有放松自己。尽管有朋友和家人陪伴,葡萄牙人仍然不忘每天训练和恢复。为此,他甚至带着自己的私人康复老师来到度假村,每天一起训练。

除了个人康复,c罗还在寻求高科技手段的帮助:阿斯彭说c罗在度假胜地伊比沙岛找到了一家医院。这家医院据说可以提供高压氧治疗,这几年很流行,c罗也是这样恢复的。

c罗7月10日欧洲杯决赛受伤,之后下场。据西班牙媒体报道,c罗韧带拉伤需要休战6周,可能会缺席8月份的所有比赛。

就在两年前,c罗打进两球,帮助球队在塞维利亚赢得欧洲超级杯。西班牙媒体认为,这一荣誉对于c罗对今年金球奖的影响意义重大,葡萄牙人肯定希望能亲自夺冠。

C罗想提前复出!借助高科技 誓踢金球奖关键战
c罗在14年欧洲超级杯决赛中梅开二度,但阿斯彭也表示,即使c罗渴望战斗,齐达内也需要做出最后能否上场的决定。c罗上赛季欧冠面对曼城时缺席,没有100%恢复。

如果c罗赶不上欧洲超级杯,或者齐达内不想拿顶卡冒险,莫拉塔和瓦兹奎将是可靠的双体,贝尔和本泽马已经跃跃欲试。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注