迪弗朗西斯科 罗马实力远不及皇马

迪弗朗西斯科 罗马实力远不及皇马

迪弗朗西斯科 罗马实力远不及皇马

北京时间凌晨,欧冠首轮罗马0:3不敌皇马。赛后,罗马主教练迪弗朗西斯科接受了意大利《田空体育报》的采访。他说球队实力远不如皇马,现在禁止给球队更多的实力。

迪弗朗西斯科说:“上半场,对方的个人能力和传球让我们陷入困境,因为他们发现跑球很容易,找到了进攻的方法。”

“不幸的是,我们有机会在反击中制造威胁,但我们犯了太多的错误,我们的最后一次传球总是处理不好。我们知道他们会给我们留下空棋子,但我们没有充分利用这些空棋子。”

“我认为我们不是胆怯,而是缺乏力量。你不能把球给皇马这样的球队,因为很难从他们那里拿回球。”

“我必须看到一些积极的方面,因为我们面对的是一支远胜我们的球队,我们知道这一点。我们现在必须给球员更多的力量。他们上赛季取得了很大的成绩,所以我们现在自然对他们有更高的期望。\”

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注