进球网:米兰可以没有伊布 但尤文不能没有C罗

进球网:米兰可以没有伊布 但尤文不能没有C罗

尤文图斯将在本周中旬与AC米兰进行一场意甲比赛。对于卫冕冠军来说,这场比赛很重要。如果输给米兰,意味着尤文图斯将错失一个拉近与对手距离的大好机会,扩大的分差将使尤文图斯不得不放弃夺得意甲冠军的想法。

进球网:米兰可以没有伊布 但尤文不能没有C罗

米兰可以没有伊布,但是尤文不能没有c罗

至于AC米兰的前锋伊布拉希莫维奇,他也同时在意甲与尤文图斯的比赛中复出。从去年11月份受伤,无法为米兰效力,至今已近两个月。伊布已经完全从肌肉伤病中恢复。他希望尽快参加圣西罗的比赛。他在社交媒体上发布了一段他训练目标的视频,这并没有让粉丝们感到惊讶。米兰主教练皮奥利也被记者问及伊布拉希莫维奇能否参加对尤文图斯的比赛。

诚然,人们希望看到伊布拉希莫维奇上场比赛是完全可以理解的,人们普遍希望看到伊布拉希莫维奇和c罗这两位意甲最耀眼的球星之间的对抗..

35岁的c罗,本赛季11场意甲联赛只出场14次;更不可思议的是,39岁的伊布拉希莫维奇在受伤中断比赛之前,仅出场6次就打入10球。

但是,即使伊布没能代表米兰,米兰也不用太担心。在这些没有伊布的比赛中,米兰依然保持着每场2球的进攻火力。相反,一旦尤文图斯缺少c罗,他们的比赛将会很艰难。

前米兰主帅安切洛蒂在接受媒体采访时谈到了伊布。他说伊布的缺席是米兰满分通过的考试。事实上,有些人认为,当伊布跌跌撞撞地退出11月22日米兰3:1战胜那不勒斯的比赛时,红黑军团争夺联赛冠军的希望很快就会破灭。相反,米兰已经确认,虽然伊布拉希莫维奇是球场上和更衣室里的重要球员,但米兰有一支年轻的球队,顽强而有天赋。

进球网:米兰可以没有伊布 但尤文不能没有C罗

米兰在没有伊布的情况下通过了期末考试

所有这些品质都在这个周日的比赛中展现出来了。对阵贝内文托的上半场,米兰带着红色染料离开,但少打一人的米兰依然以2-0的比分赢得比赛。到目前为止,在伊布受伤后,米兰在能拿到的21分中拿下17分,继续保持着五大联赛唯一的不败纪录。在没有头号得分点的情况下,拉斐尔·利奥成功接管了伊布的进球工作。米兰过去17场比赛场均进球2球以上,是本赛季意甲最强的进攻火力。

另一方面,尤文图斯现在在意甲排名第五,落后米兰10分。皮尔洛的球队少了一场,但对手是排名第四的那不勒斯。与米兰相比,尤文图斯的补赛更像是与那不勒斯争夺前四。尤文图斯在积分榜上从未如此落后。如果周三输给米兰,对于老妇人连续10年蝉联意甲冠军的希望将是毁灭性的打击。

进球网:米兰可以没有伊布 但尤文不能没有C罗

尤文显然患有严重的c罗依赖

令人费解的是,米兰没有伊布拉希莫维奇也能活下去,但如果尤文图斯缺少c罗,他们就会输掉这场比赛。这位葡萄牙球星为本赛季意甲斑马军团贡献了48%(14/29)的进球。此外,他们后悔输掉了c罗迄今为止错过的三场比赛,对阵克罗托内、维罗纳和贝内文托。毫无疑问伊布是米兰的核武器,但c罗是尤文的核心,皮尔洛的球队无可救药的依赖c罗。

\”从一开始,我们就试图利用c罗的特点.\”皮尔洛在周二接受媒体采访时说:“我们希望他在进球前的最后几米发挥决定性作用。他在每个俱乐部都很果断。如果你有一个像他这样的冠军球员,依靠他会成为一件很正常的事情。”

没有准确的消息说伊布拉希莫维奇会在对阵尤文图斯的比赛中为米兰出场,而托纳利对阵贝内文托的红牌让皮奥利不得不在中场做出相应的调整,而贝南克则因伤仍无法为米兰出场。特奥·埃尔南德斯将伤愈复出。

进球网:米兰可以没有伊布 但尤文不能没有C罗

c罗大概率会和迪巴拉搭档

尤文图斯也有坏消息。球队首选的右后卫夸德拉多在最近的新冠肺炎核酸测试中呈阳性,因此他将会缺席尤文图斯一段时间。尤文可能会让阿尔瓦罗·莫拉塔首发,但是皮尔洛对西班牙的替补机会很悲观,更不用说首发了。毫不奇怪,迪巴拉将在进攻端与c罗搭档。在此之前,迪巴拉和c罗的组合在尤文4-1战胜乌迪内斯的比赛中发挥出色。

但是,尤文的胜利希望将寄托在c罗身上,他知道自己不能浪费这个机会毁掉米兰的冠军。

没有伊布拉希莫维奇,红黑军团处理的很好,但是当他回来的时候,他们会更好。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注