还以为AC米兰都是过气老将?1张图告你米兰变了

还以为AC米兰都是过气老将?1张图告你米兰变了

米兰现在走的是比较年轻的路线。本赛季的AC米兰令人印象深刻。他们不仅成为了30年来平均出场最年轻的球队,也让人们看到了一场青春风暴带来的返老还童的希望。

据《米兰体育报》报道,上周末客场击败切沃的AC米兰前11名球员的总转会成本仅为4500万欧元,其中大部分被罗曼努利以2500万欧元占据。红黑军团今年夏天为拉普杜拉赢得了900万欧元,波拿文都拉和库兹卡的转会费分别为500万欧元和300万欧元。尼翁和佩莱塔分别为米兰花了200万欧元和100万欧元。苏索是以自由转会的方式加盟的,而唐纳鲁马、洛卡泰利、阿巴特和德西里奥都来自米兰自己的青年训练梯队。

精简年轻的AC米兰,改变了过去几个赛季的慢热。在中国财团即将正式接手的今天,意甲豪门重新焕发了活力。他们现在需要做的就是继续这种状态和思维。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注