西甲莱万特vs马德里竞技前瞻预测:马竞优势巨大

西甲莱万特vs马德里竞技前瞻预测:马竞优势巨大

西甲莱万特vs马德里竞技前瞻预测:马竞优势巨大

莱万特vs马竞

北京时间2月18日凌晨2点,马竞将在西甲第二轮客场挑战莱万特。双方之前5次交锋,马竞4胜1平,保持不败。

莱万特最近的局势:

西甲最后一轮,莱万特主场0-1不敌排名第12位的奥萨苏纳。最近3平1负,已经输了4轮。这个赛季,莱万特的整体表现还是可以接受的。经过22轮联赛,他27分6胜9平7负,积分榜排名第十,缺阵一轮,落后第六名雷亚尔9分。球队在进攻端表现出色,22轮进31球,在进攻火力联盟排名第七。然而,防守端有一个大问题,丢了32个球,在联盟中排名第九。最近球队进攻端有所下降,最近4轮只进了3个球,其中2场输给了对手。本赛季,武科切维奇、梅拉里奥和坎帕尼亚因伤缺阵。

马竞现状:

最后一轮,马竞在客场2-1击败积分榜第八的格拉纳达,在之前与塞塔2-2战平后重回胜利。这个赛季,马竞一路处于勇敢的状态。经过21轮联赛,取得17胜3平1负,54分,稳居积分榜榜首,缺阵2轮,领先皇马5分。球队攻防两端表现完美,21轮进44球,火力上排在巴萨之后的联盟第二。防守端只丢了13个球,防守能力联盟第一。在这个赛季,面对状态不佳的莱万特,马竞一定会赢。

该字段的预测:

马竞本赛季状态出奇的稳定,无论是进攻端还是防守端都远胜莱万特。此外,莱万特最近进攻前线的能力下降。在这场战役中,我们看好马竞。

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注