葡萄牙这条大腿不输C罗!欧洲杯有他真太棒

葡萄牙这条大腿不输C罗!欧洲杯有他真太棒

纳尼今年在国家队表现不错。在今天早上的友谊赛中,葡萄牙以5比0击败直布罗陀。尽管队长c罗因伤缺阵,纳尼还是延续了欧洲杯以来的火热表现。他为球队进了前两个球,并在更靠前的进攻位置继续展示自己的实力。

葡萄牙这条大腿不输C罗!欧洲杯有他真太棒

纳尼再一次空翻盘庆祝,在这场比赛中,纳尼与欧洲杯决赛冠军埃德搭档。第27分钟,葡萄牙通过角球发动第二次进攻,将球送到后场。这时纳尼迅速插上后卫,轻松射门破门。之后,纳尼在长时间的失败后,再次为球队做出了巨大的贡献。这一次他接到队友的边锋传中,判断着落点非常准确,将头甩到对方后卫面前,打进一个盲点。这两个进球充分展示了纳尼的敏捷性,他在禁区中心的威胁性很强。就像欧洲杯和c罗一起踢球一样,纳尼在中锋位置上表现非常出色。

葡萄牙这条大腿不输C罗!欧洲杯有他真太棒

纳尼今年达到了国家队表现的巅峰。2016年,纳尼为葡萄牙打进6球,与c罗并列第一。纳尼在葡萄牙赢得欧洲杯的比赛中也发挥了关键作用,他今年在葡萄牙的表现是国家队中最好的。纳尼赛后说:我对球队今天的表现很满意。我认为我们踢得很好,但是接下来的比赛(世界杯预选赛对阵瑞士)会困难得多,我们必须做出更多的贡献。这证明我们是一支强队,非常有信心。当然,缺席的c罗和雷纳托·桑切斯对我们很重要,但是我们必须适应这些球员的缺席。纳尼今年就30岁了,他似乎在晚年找到了葡萄牙最强的自己。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注