英媒曝范加尔踢完足总杯下课 率曼联夺冠也没用

英媒曝范加尔踢完足总杯下课 率曼联夺冠也没用

范加尔能挺过这一关吗?关于范加尔是否会离开学校的争论已经持续了半个赛季。现在,随着赛季的结束,范加尔的未来将会明朗。对于曼联来说,今晚的足总杯决赛是他们本赛季的最后一战,所以范加尔的命运很可能会在这场比赛后揭晓。

英媒曝范加尔踢完足总杯下课 率曼联夺冠也没用
英国媒体截图《镜报》头版报道范加尔命运已定,能否带领曼联夺得足总杯将被曼联解雇。今晚在温布利球场举行的曼联和水晶宫的足总杯比赛将是范加尔带领红魔的最后一场比赛。即使曼联最终击败对手赢得冠军,范加尔也会被解雇。

在过去的一个赛季中,范加尔带领球队成绩不佳,曼联未能进入英超前四,从而失去了下赛季的欧冠资格。而且范加尔和球员关系不好,他保守的战术和落后的训练方法多次引起争议。据《镜报》报道,上述因素是曼联决定解雇范加尔的主要原因。

英媒曝范加尔踢完足总杯下课 率曼联夺冠也没用

曼联球迷期待穆帅。当然,当时间延长到范加尔执教的两个赛季时,他总共花了2.5亿英镑签约,但最终他没能带领球队赢得主流冠军。即使是欧冠和欧联,曼联也早早被淘汰。在这样的背景下,曼联CEO伍德沃德和幕后的格雷泽家族终于对他失去了耐心。

至于范加尔的继任者,《镜报》认为很可能是穆里尼奥,现在闲着没事等着进曼联的穆帅。就在最近,穆里尼奥的经纪人门德斯在接受新浪采访时说,穆帅将在未来一两周内安顿下来。范加尔这次能活下来吗?

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注