艾克森-自己近期状态不错 已经迫不及待开始比赛

稿件来源:信息时报

信息时报讯(记者 邹甜) 昨日下午,艾克森 中国男足国家队在苏州太湖足球运动中心训练场继续备战40强赛。艾克森 归化球员艾克森接受媒体采访时表示,自己与昔日队友武磊依然默契十足。

此前两天,中国男足将训练时间安排在上午,昨日国足将训练时间调整至下午四点半。艾克森成为本期集训中首位接受媒体采访的归化球员。作为锋线球员,艾克森备受期待,尤其是武磊19日正式回归国足,两名昔日效力上海海港的队友即将迎来再度合作的机会。艾克森介绍称,球队在22日进行了一场内部比赛,“我觉得武磊的进步非常大,在那场比赛里,我给他送出两个助攻,他也为我助攻一球,这让我回想起我们一起在上海踢球的时候,这种感觉非常美妙。”

据悉,在那场比赛中,除武磊和艾克森之外,阿兰也取得了进球,艾克森相信,归化队员将为球队带来积极的帮助,“大家个人能力比较强,可以给球队带来很大帮助。当然其他球员也很重要,每个球员都是必不可少的部分,我们知道自己肩负的责任,就是要打好比赛。”艾克森特别强调,国足经历一年半的训练后,自己近期状态不错,已经迫不及待开始比赛。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注