皇马中场缺阵38天后复出 齐祖不愁中场没人了

虽然1比1与皇家社会战平对来说不是好事,但此役球队也收到了一个好新闻:乌拉圭中场费德 巴尔韦德在养伤38天后伤愈复出了。

此前巴尔韦德由于右腿肌肉受伤远离球场一个多月,这让齐达内在中场的排兵布阵变得左支右绌。这个赛季对巴尔韦德来说有些难题,球队33场竞赛他只上场13次,齐达内看上去更信托35岁的莫德里奇,给巴尔韦德的时间有限,近期他又遭受了伤病的问题。

对皇家社会的竞赛,巴尔韦德竞赛第77分钟上场换下莫德里奇,他的上场加强了中场,也让竞赛节奏发生了改变,最后时刻威尼修斯的进球,最初就来自巴尔韦德的脚后跟传球。

虽然没获胜,但巴尔韦德的回归对齐达内来说是个大好新闻。要知道1/8决赛对亚特兰大竞赛的第二回合,卡塞米罗由于累积黄牌将停赛,现在有巴尔韦德,齐达内不愁中场没人了。(塞尔吉奥)

传奇:C罗是更衣室榜样 梅西持久状态不可思议

梅西33岁了,C罗36岁了,该如何评价这两大天骄呢?如今传奇古利特发表了自己的看法。古利特表示: 在我看来,他们二人都是不可思议的,C罗的努力程度是非凡的。他是更衣室里的榜样,我希望他能继续踢下去。梅西也同样如此,一直保持他那样的出色状态几

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注