特奥埃尔南德斯技术特点

特奥埃尔南德斯技术特点

特奥埃尔南德斯技术特点

特奥·埃尔南德斯的技术特点

北京时间7月6日,据意甲官网消息,AC米兰以2000万欧元转会费签下皇马后卫特奥埃尔南德斯。2021年3月30日,边肖分析了特奥会运动员埃尔南德斯的一些技术特点。

特奥会赫尔南德斯扮演左后卫的角色,速度快,对抗能力强,推进能力出色。特奥会埃尔南德斯的技术最棒的地方就是他对进攻端的冲击。这位年轻的法国边后卫热爱进攻,身体素质过硬,无论是爆发力还是速度,都让他在边上超车,特奥也很强。他经常用身体和速度带球冲击对方防线。特奥会在持球和向前突破方面能给球队带来很大的帮助。他是左边重要的推球点。

特奥埃尔南德斯技术特点

特奥·埃尔南德斯的技术特点

特奥会有一种相对直接的用球打对方防线的方式。他有一些小技巧。在突破线上,特奥不仅坚守一条支路,而且在中路向上行驶、向前推进后,更倾向于向中路倾斜。但是,他最擅长直接侧面撞击。特奥的柔韧性和平衡性一般,但他强壮的身体和侵略性使他能够完成长距离推进。特奥会的进攻手段主要以侧翼个人推进和小规模快速配合为主。他能在和队友连续做二合一配合后加速直接冲击对方防线。相对来说,踢球的方式比较简单。高速突破后,他的横传质量和落地点都不出色,对进球的直接威胁也不强。

防守端,特奥也可以利用他优秀的身体素质为球队做贡献。法国人是进攻型边后卫,所以防守位置感一般,经常丢位置。但是,他依然可以用自己出色的爆发力和速度完成追退。特奥会喜欢用他的铲球防守。他的长腿有拦截的优势,但技术需要提高,避免不必要的犯规。

特奥埃尔南德斯技术特点

特奥·埃尔南德斯的技术特点

特奥可以保证抢在前面的硬度,他强壮有侵略性,善于利用自己的身体,但是在技术上还是需要提高很多。他在一般的灵活性上经常犯规,在防守端可以更从容的运用自己的技术。特奥也需要提高他的情绪控制力,提高他在比赛中的纪律性,避免不必要的吃牌。

总的来说特奥埃尔南德斯优势明显,身体素质优秀、人行道推进、超级冲击是最大优势;同时还存在一些不足,比如技术精度不够,防守技术提高。他可以给米兰的边锋左后卫带来更多的冲击,但是防守的一些细节需要改进和改变。

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注