曼联7500万悍锋不只是猛张飞 谁喂好他谁当主力

曼联7500万悍锋不只是猛张飞 谁喂好他谁当主力卢卡库赢得了曼联的首个球。曼联2-1击败盐湖城。7500万新援卢卡库在曼联打进第一球,与上半场相比浪费了两次好机会。比利时魔兽在这场比赛中打进了一个非常微妙的进球。他的身体状况恢复的很好,这对曼联来说无疑是个好消息。

在整个季前热身过程中,卢卡库需要做的是恢复身体,加快与队友的磨合,为新赛季做准备。在之前对银河队的45分钟比赛中,卢卡库与马沙尔和姆希塔里安在前场比赛。今天,面对盐湖城,卢卡库的合作伙伴变成了姆基塔利安人和林加德人。显然,穆帅希望卢卡库和不同的队友能够相处融洽。

但是相比上一场,曼联在进攻上并没有发挥的很流畅,甚至在上半场就被对手压制。卢卡库真正的机会非常有限。不过小魔兽还是没有失望,拿到了自己曼联生涯的第一个进球。第40分钟,mkhitaryan斜传左侧禁区。卢卡库禁区带球后,利用节奏变化晃倒对方后卫和门将,轻松击中空大门得分。

从慢动作来看,如果卢卡库直接射门,对方后卫可能会挡球,对方门将几乎挡住卢卡库的射门角度。然而,卢卡库的选择出人意料。他在门前非常冷静,用假动作甩开了对手。在训练之前,卢卡库有一次把球停在了一米开外。英国媒体也嘲笑他,但这次卢卡库展示了他的小技巧。

罗比·福勒说,卢卡库相对于伊布的优势之一是他可以快速传球和一对一进攻,而伊布不是问题,但是他的速度显然很慢。虽然卢卡库很强,但是他并不重,上赛季在埃弗顿也有不错的进球。它兼具冲击和对抗能力,可以是支点,也可以是终结者。卢卡库无疑是穆里尼奥一直想解决问题的前锋。

在赛后的采访中,卢卡库说:我来这里是为了进球,只是为了帮助球队获胜。这就是我在球场上的心态。我认为我们做得很好,我们需要继续提高,因为我们将面对更好的对手,我们需要提高。这是教练想要的。我需要继续努力。

对于穆里尼奥来说,季前热身的主要任务之一就是为卢卡库寻找最合适的进攻伙伴。今天和曼联联系最紧密的人是佩里契奇。《独立报》甚至认为佩里希奇将是曼联今夏非常重要的一笔交易,主要是因为佩里希奇非常适合卢卡库。他的大范围突破和底线传中可以为卢卡库这样的中锋提供足够的火力支持和活动空。

要让曼联的进攻更加立体丰富,佩里希奇无疑是一个不错的选择。另一方面,穆里尼奥想要的是最适合卢卡库的进攻球员。对于曼联阵容中现有的进攻球员来说,谁能和卢卡库产生火花,谁就有可能在新赛季的进攻线上占据主力位置。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注