揭秘曼联挖角成功阿森纳被拒的秘密 这也看运气

揭秘曼联挖角成功阿森纳被拒的秘密 这也看运气

曼联当年成功签下了马夏尔那年曼联成功签下了马沙尔

摩纳哥在今年夏天转会截止日期离开了勒梅尔。虽然阿森纳的报价已经达到9200万英镑,但是失去了很多关键球员的摩纳哥还是决定拒绝这笔交易。值得一提的是,摩纳哥在2015年转会截止日将当时球队的主力球员马沙尔卖给了曼联,但现在决心留下勒梅尔。摩纳哥的解释是时间问题。

摩纳哥总统瓦西里耶夫在接受《决斗报》采访时说:2015年,我们为了满足财政公平政策的要求,不得不出售球员,所以当时卖人更像是一种义务。现在我们财务安全可靠。

交易也受很多因素影响。球队之前有一个很棒的赛季,拿过联赛冠军,有一个很优秀的教练,我们的球探网络做的很出色。我们不想创转会费纪录。我们希望尊重我们的经济模式,确保竞争力。我们现在做得很好。我的梦想是树立一个在运动和运动中尽可能成功的榜样。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注