德甲半程回顾之汉堡:今年还当不当保级狂魔?

德甲半程回顾之汉堡:今年还当不当保级狂魔?

汉堡队在第13轮比赛中赢得了第一场胜利。2016-17赛季德甲联赛已经进行了一半。接下来德甲官网会带领你回顾本赛季到目前为止各个俱乐部的表现。今天,我们将看汉堡包。

[故事至今]

汉堡上赛季拿了第十名,所以这个赛季对他们的期望很高。然而,在2016-17赛季连续12场比赛后,人们对俱乐部的期望很快消失了。然而,吉斯多的任命成为了球队的转折点,拉巴迪亚的继任者在联赛第13轮赢得了他们本赛季的第一场胜利。后来这个德国北部的俱乐部在2016年底前赢了两场。虽然只领先保级区一分,但他们至少暂时摆脱了保级的威胁。

[明星球员:尼古拉·穆勒]

本赛季至今,尼古拉斯·穆勒是汉堡最稳定的球员。他一直充满了奔跑的欲望,也有撕裂对手防守的能力。在过去的七场比赛中,他进了四个球。

【特别赞:博比伍德】

他妈妈是日本人,爸爸是美国人。刚开始踢球的时候,伍德是门将,但本赛季至今的表现说明他选择了正确的职业道路。在他登陆德甲后,他以第一枪打开了自己的进球账户。从那以后,他在顶级联赛中进了三个球,最近两次出场也贡献了一个球。

[重要事实]

——汉堡是本赛季最后一只获得首胜的德甲球队,发生在第13轮。

-2016年最后四场比赛,他们三连胜,同期只有拜仁取得如此出色的成绩。

——联赛第16轮,本赛季德甲第15粒点球朱鲁射失。上赛季德甲球队只踢了18个点球。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注