巴黎给内马尔标明价码:巴萨得拿1亿+2大将来换

巴黎给内马尔标明价码:巴萨得拿1亿+2大将来换

巴黎向巴萨索要1亿欧元+登贝勒thermador据西班牙媒体报道,巴萨和巴黎将于当地时间周二开始就内马尔转会事宜进行谈判,巴萨准备提出先租后买的方案,买断费高达1.7亿欧元。但是,对于内马尔的移交,巴黎也有自己的要求。

据巴黎报纸报道,巴黎要求巴萨支付1亿欧元,外加两名球员,登贝勒和瑟玛多尔。帕里斯认为,内马尔的转会价格在2.5亿到3亿欧元之间,而登贝勒和thermador的总和在1.5亿到2亿欧元之间,因此巴萨需要额外支付1亿欧元来填补转会差额。

巴黎给内马尔标明价码:巴萨得拿1亿+2大将来换

Paris开价1亿+登贝勒·瑟玛多尔,但巴萨不太可能接受这个提议,因为虽然登贝勒的表现非常令人失望,但巴萨并没有让他在这个夏天离开的想法。此外,在valverde的计划中,thermador是不可触及的。如果瑟玛多离开,他只能让罗伯托再打一次右后卫,或者让年轻的瓦格做球队的首发右后卫。

巴黎希望在今年夏天摆脱内马尔,如果可能的话,他们愿意和巴萨坐下来谈判这笔交易。当地时间周二中午,双方代表将在巴黎举行第二次正式会议。

当地时间周一,巴萨主席和巴萨俱乐部的工作人员会面,讨论内马尔的转会事宜。明天,阿比达尔等人将前往巴黎负责内马尔谈判。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注