巴萨高层变动!副主席宣布辞职 因内马尔闹分歧?

巴萨高层变动!副主席宣布辞职 因内马尔闹分歧?

巴萨副主席梅斯特辞职。北京时间凌晨,巴萨官方宣布俱乐部副主席梅斯特尔辞职。西班牙媒体分析,他辞职的原因是他在一些决策上与其他高层意见不一致。

梅斯特尔是在当地时间周三下午会见俱乐部高管后做出这一决定的。《每日体育日报》分析,他对目前球队的转会政策和方向以及体育总监·塞古拉的未来与他人有不同的看法。Mestre一直坚定支持segura,这可能是他选择辞职的重要原因。

此外,他的辞职可能会引发巴塞罗那董事会内部的危机,因为梅斯特尔是巴塞罗那主席巴托梅的密友。值得注意的是,今夏巴萨在转会市场上频频出手。德容已经签了合同,内马尔和格里兹曼也有可能在今年夏天加盟巴萨。

梅斯特尔于2010年成为巴塞罗那董事会成员,并于2014年开始负责体育比赛。他是巴塞罗那最高管理层中最直言不讳的人物之一。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注