小麦克:膝伤后曼联理疗师力助我恢复,每天把我逼到极限

小麦克:膝伤后曼联理疗师力助我恢复,每天把我逼到极限

足球新闻9月4日上赛季,曼联中场球员迈克·托米奈长期受伤,这名球员在一次采访中谈到了他的应对方式。

迈克说:“当一切顺利的时候,你每周都打比赛并且不断的进球,这很好。”然后我突然遭受挫折,我需要在这个时候作出反应。”

“你不能这么沮丧。你必须考虑何时可以回来,为自己设定一个目标日期,然后积极地从伤病中恢复过来,避免再次受伤。”

“对我来说,受伤是足球的一部分,你必须接受它。在足球生涯中,不会有小伤或长期缺阵。每个人都会有麻烦,但这是足球的一部分。”

成为曼联一线队的一员,获得周围人的支持

“他们很多都是你身边的人,你的家人。我受伤时,父母在我家住了两三个月。他们来保护我的日常生活,看你是否需要什么。他们是那种能帮助你渡过难关的人。出了问题,总有人跟你说。”

“对我来说,自从去年12月我的膝盖受伤以来,我已经缺席了10个星期,但很快就过去了,因为我周围有人来看我。”拄着拐杖,你真的什么也做不了。”

“俱乐部里的理疗师都很好,他们每天都把我推到极限,让我尽快恢复,然后当你回到球场的时候,你就准备好了。”不这样回去是很不舒服的。”

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注