小法-切尔西烂到让我失眠 输球不代表反穆里尼奥

小法:切尔西烂到让我失眠 输球不代表反穆里尼奥法布雷加斯再次表示支持穆帅。小法 本赛季至今,小法 切尔西无疑是英超最令人失望的球队。目前球队仅排在英超第16位,下赛季欧冠夺冠的希望非常渺茫。切尔西核心法布雷加斯在接受马卡采访时承认,球队的赛季很糟糕,他甚至失眠。

法布雷加斯说:切尔西的赛季毁了。与我们在球场上的表现相比,我认为结果是不公平的。我们的表现在进步,但运气太差了。从现在开始,一定要开始不断的赢。当被问及是否失眠时,小法说:“是的,季节不顺利,我躺在家里想知道为什么。”。你必须有自己的想法。当然,教练会有自己的想法,我们会一起讨论,努力让一切回到正轨。足球是我的生命,对我来说意味着一切。如果我的事业不顺利,我的生活就不会幸福。

法布雷加斯再次表示支持穆里尼奥。他说:我一直说穆里尼奥值得我们支持,100%的支持。我们做得不好,但这并不意味着我们不支持经理或任何事情。我们想为切尔西赢球,这是最重要的。我们希望这支队伍排在名单的首位。目前的情况对穆里尼奥和球员来说都很困难,所以我们应该互相支持,拿出最好的表现。

最后,法布雷加斯强调了科斯塔的重要性,他说:我们在对阵斯托克城的比赛中踢得非常好,创造了很多机会,但是很遗憾我们没有进球。前锋是场上最重要的球员。有时候我们80%的时间都要靠前锋进球。你可以踢得很好,防守也很好,但是进球还是要靠前锋。希望科斯塔能进更多的球。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注