图赫尔:我和球员走得很近 他们身上能学到很多

:我和球员走得很近 他们身上能学到很多
tuchel tuchel是一名教练,他与场外的球员非常亲近。在日前接受贝恩体育采访时,他谈到了自己与球员的相处之道。他说他可以从球员身上学到很多东西,良好的关系会让球员觉得一切都很顺利。

图切尔说:如果你的信念坚定,就应该果断拒绝对手。作为教练,你必须这样做。与其没有结果的讨论,不如直接没有讨论过程。当然,有时候,处理一些问题可能会增加整个团队的竞争力。我培养的那些家伙,他们有我没有的经验,他们的意见可能很有意思,我可以从他们身上学到很多。我是那种需要和别人交流的人,和每一个玩家的关系都很密切。我记得当教练抱我或者爸爸把手放在他肩膀上的时候,我更容易接受他们的想法。这让我觉得一切都很顺利。我觉得我和球员相处的方式也会有同样的效果。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注