国米4将入选意大利国家队 苏宁本土化建设显成效

国米4将入选意大利国家队 苏宁本土化建设显成效

意大利大名单近日,意大利国家队教练文图拉公布了最新的国家队大名单。第一次入选的四名球员分别来自国际米兰、埃德尔、坎德拉瓦、加里亚迪尼和达布罗西奥,他们的人数与尤文图斯并列第一。4名球员入选意大利国家队,也为国际米兰创下了近13年来的新高。上一次两个以上的国际米兰同时入选意大利国家队是在2011年,当时莫塔、帕齐尼、拉诺奇亚一起入选。

随着国际米兰的强势崛起,意大利国家队不再是以尤文图斯球员为主力打造的。时隔13年,国际米兰再次成为国家队核心之一。文图拉说:新的意大利国家队将是一个惊喜。国际米兰之所以能有这么多球员入选,是因为苏宁的作用至关重要。

自从去年苏宁入股国米后,俱乐部的建设方向有所调整,本土化和年轻化成为国米复兴的基本标准。今年1月,国际米兰引进了加里亚迪尼,就是最好的证明。而且他也无缝融入了国米,逐渐成为国米的中坚力量。关于这次入选国家队,他说:“这个赛季我们肯定是积极的,现在我专注于打好自己的球。”这次我入选了国家队,这是我第一次真正的征召,我想为球队首发。

目前,随着苏宁的大力推广,皮奥利率领的国际米兰竞技水平不断提高,在比赛中发挥了稳定的作用。球队阵容和打法也逐渐清晰稳定。在最近的联赛中,一直保持着一步一步上升积分排名的良好势头。尤其是第28轮,以7: 1的比分击败了当时比自己高一位的亚特兰大。此外,前一轮5: 1战胜卡利亚里也让外界大跌眼镜

苏宁是目前意大利足坛最稳定、最有实力的代表,一举一动真的推动了国米在复兴之路上前进。这一切都体现了苏宁带领国米重回欧洲顶级的决心,也给了所有国米球迷极大的信心。相信苏宁很快会帮助国际米兰重建2010年三冠王的荣耀。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注