又下课了!西甲劲旅官方宣布解雇主帅莫耶斯

又下课了!西甲劲旅官方宣布解雇主帅莫耶斯
皇家社会解雇莫耶斯皇家学会解雇了莫耶斯

北京时间11月10日,西甲皇家学会正式宣布与还剩一年的主教练莫耶斯解约,前曼联和埃弗顿教练再次被解职。

皇家学会在其官网上宣布了解雇莫耶斯的消息,他的助手麦金利带着莫耶斯离开了。皇家学会还感谢莫耶斯在执教期间的贡献,并祝他们未来一切顺利。

目前皇家学会成绩不佳。11轮下来,2胜3平6负,仅积9分,倒数第五。这也是球队辞退莫耶斯的最大因素。莫耶斯去年11月11日正式上任。他接手的时候,球队也陷入了降级区。经过短暂的调整,皇家学会升至联赛中游,一度冷冷击败巴萨。赛季末,皇家学会排名联盟第12。

莫耶斯在英超埃弗顿成名。他在这里执教11年,三次获得英超最佳蔻驰奖。2013年接替弗格森爵士出任曼联主帅,但由于战绩不佳,在赛季结束前被曼联解雇。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注