别看保罗在得分方面的表现有些“平庸”

太阳目前的战绩确实出乎了球迷们的意料,谁也不曾想过上赛季还无缘季后赛的太阳,本赛季半程结束的时候却能高居西部第2,而太阳能够获得如此佳绩与保罗的表现息息相关。别看保罗在得分方面的表现有些“平庸”,但是他阅读比赛的能力以及串联球队进攻的能力依然是联盟顶级水平,让他担任现役最强阵容的控球后卫绝对能盘活整支球队的进攻。

极具统治力的常规中锋在如今的NBA已经非常少见,而费城球星恩比德则是其中一员,本赛季恩比德场均能贡献30.2分11.6篮板3.3助攻1.2抢断1.4盖帽的数据。如此出色的表现也帮助费城一直领跑东部排行榜,而恩比德本人也连续2次登顶MVP榜单,这也让球迷们看到了恩比德本赛季的统治力。

在得分后卫选择哈登以及控球后卫选择保罗的情况下,中锋位置选择恩比德则是能极大提升进攻侵略性,毕竟保罗与哈登都有着一手漂亮的传球技术,这也让恩比德的得分有了更充足的保障。再加上恩比德也能从3分线外撕开对手的防线,攻防一体的恩比德入选现役最佳阵容的中锋可以说是实至名归!

在小前锋这个位置上选择篮网球星杜兰特,众所周知杜兰特有着非常精准的投篮技术,每次到比赛关键时刻他都能扮演终结比赛的角色。杜兰特本赛季场均贡献29分7.3篮板5.3助攻0.8抢断1.4盖帽的数据,这样的表现很难让人相信这是一个刚刚经历跟腱断裂伤病的球星,可以说杜兰特用实际行动证明了他依然是联盟里最顶级的球员。

更重要的一点是,杜兰特与哈登这2名球星目前都为篮网效力,而他们彼此之间也已经有了非常不错的化学反应,这一点我们从哈登刚加盟篮网时期的配合就可以看得出来。美中不足的一点就是杜兰特本赛季因种种原因缺席了一些比赛场次,不过从他上半程为篮网做出的贡献来看,他依然是现役小前锋位置的最佳选择。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注