体图:阿拉巴经纪人漫天要价惹怒萨利,后者当

体图:阿拉巴经纪人漫天要价惹怒萨利,后者当场质问要价的合理性

顺祥体育7月29日消息,目前,阿拉巴与拜仁的合同将于2021年夏天到期。现在,球员的经纪人皮尼·正在与拜仁管理层谈判续约事宜。近日,德国《体育画报》报道称,拜仁体育总监的萨利哈·米季奇非常生气,因为皮尼·在续约谈判中要价过高。

对于43岁的莎莉来说,在拜仁做好体育管理并不容易。最近在阿拉巴续约谈判中遇到了一些困难,让他想起了曾经给过他很多指导的前拜仁主席埃尔南德斯。76岁的皮尼·和阿拉巴的父亲乔治都想为球员争取高薪,这就是莎莉生气的原因。

本赛季,阿拉巴为拜仁踢了28场德甲比赛,在为稳定防守做出贡献的同时,他还进了一球和一次助攻。虽然他的表现不错,但是续约谈判一直没有进展,最近一次谈判是在今年6月底。当时,来自鲁梅尼格、萨利哈·米季奇(Saliha Midzic)和阿拉巴(Alaba)的两名谈判代表同意在慕尼黑的BogenhauserHof餐厅会面。拜仁高管想在一起吃饭的气氛中推进谈判。出乎意料的是,阿拉巴的经纪人要求球员年薪2000多万欧元。

拜仁管理层对这个过高的要价非常不满,因为他们不明白在疫情影响的现阶段,经纪人怎么能喊出这么离谱的价格。然后,皮尼-解释了他这样做的原因。他相信拜仁如果留下阿拉巴,在未来的比赛中会受益匪浅。

之后,萨利哈·米季奇的脾气完全被的言论点燃了。他几乎“质疑”经纪人的想法,并表示他永远不会同意这样的言论。这件事之后,双方并没有讨论钱的问题。《体育画报》认为,拜仁可能不会与阿拉巴续约。

(门柱君)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注