世体辟谣称巴萨不会卖格子 下赛季宣传照都拍了

3月22日,西班牙《每日体育日报》爆料,将法国球星格列兹曼登上封面,头条是格列兹曼进入转会市场。

据《每日体育报》报道,巴萨可能会为格里兹曼找到一个可以收回部分投资的地方。巴萨不排除任何选择:转会和交换,包括留下他的可能性。

巴萨可能会卖掉格列兹曼,说不是意外。其中一个主要原因是格里兹曼从未真正融入巴萨,也从未成为巴萨进攻体系不可或缺的一部分。他从来不叫梅西等球员,也不怎么传对方。

世体辟谣称巴萨不会卖格子 下赛季宣传照都拍了

每个人都说巴萨可能会卖掉格里兹曼。《每日体育日报》称,巴萨愿意以1亿欧元左右的价格出售格里兹曼,像曼联、大巴黎、切尔西或阿森纳。如果他们对格里兹曼感兴趣,这将是巴塞罗那考虑的一个选择。

值得一提的是巴萨希望引进内马尔来代替格里兹曼。据《每日体育报》报道,内马尔已经向巴塞罗那表示,他希望回到巴塞罗那。此前,梅西、苏亚雷斯、皮克等更衣室老板都希望俱乐部欢迎回到内马尔,俱乐部高管也表示同意,但实际上他们已经与格里兹曼达成了协议。不是格雷兹曼,但内马尔是巴萨更衣室里最受欢迎的球员。巴萨出售格里兹曼将把它带回内马尔,证明巴托莫和其他俱乐部高管在辗转反侧后终于决定满足更衣室的要求。

不过加泰罗尼亚另一家主要体育报纸《世界体育新闻》表示,格利茨曼与巴塞罗那的合同将于2024年到期,他无意在今年夏天离开。他希望在巴塞罗那赢得欧冠奖杯。

《世界体育报》还透露,格雷兹曼的名字在巴萨的短期和长期计划中,他已经在下赛季的巴萨球衣上拍了一系列的宣传照片。另一个要拍照的球员是梅西。这也证明了格里兹曼在巴萨未来计划中的重要性。格里兹曼周围的人也表示,即使巴萨把内马尔买回来,对格里兹曼来说也不是问题。

《世界体育报》和《每日体育报》的报道明显矛盾,那么哪个报道更准确呢?从过去来看,巴萨俱乐部高层往往有不同的看法。也许有些高层想卖掉Gleizman,但另一方面,高层的看法不同,可能会导致媒体的报道不同。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注