专业医生认定武磊伤势必须手术 治愈期需三个月

专业医生认定武磊伤势必须手术 治愈期需三个月武磊受了重伤。凭借武磊的精彩两次,中国国家队以3-0击败菲律宾队,提前晋级2019阿联酋亚洲杯16强。除了胜利和前进,更令人感动的是进球英雄武磊在第一场战斗中因肩胛骨错位导致韧带撕裂疼痛,与伤病进行了一场势均力敌的战斗。武磊的伤病拼出了两个精彩的进球,郝俊民的连续助攻,以及每个球员的拼搏,让球迷们更加感动。然而,球迷们也希望里皮和教练组能给武磊更多的时间休息,从小组赛和韩国队的最后一场比赛中恢复过来。

亚洲杯第一场,中国2:1战胜吉尔吉斯斯坦,武磊在比赛中摔倒受伤。赛后,国家足球队教练里皮说,武磊的肩胛骨脱臼了。在央视的赛前训练直播中,武磊的肩膀上肿了一个大包,然后武磊的表情非常痛苦,队医不断采取穿衣等措施保护他。据国内媒体报道,武磊特意去医院拍片,显示肩韧带受损,肩胛骨明显脱臼突出,但幸运的是没有骨头受伤。

据报道,武磊的伤势肯定比媒体报道的轻描淡写还要严重。他真正的伤是第三度肩锁关节脱位,表现为肩锁关节严重脱位,伴有韧带拉伤。有专业医生看了相关的x光片,说这样的伤不能自然治愈,需要手术才能彻底治愈,治愈期3个月左右。但目前国足一线伤病严重,锋线薄弱一直是老问题。国足2018年打了11场正式比赛,3胜4平4负,进球9球,失球15球。11场比赛,只有9个进球。这种进攻火力显然很弱,但是武磊自己进了5个球,这是国足进球的一半以上。说到底,国足真的没有哪个球员能比雷进更多的球。

专业医生认定武磊伤势必须手术 治愈期需三个月
专业医生认定武磊伤势必须手术 治愈期需三个月

武磊左肩受伤处的凸起很明显。根据受伤的X光片,上海一位专家医生的诊断是只能开刀手术才能彻底治愈,但眼下国家队有比赛只能带伤坚持。

2018赛季夺冠后,武磊曾对上港集团董事长明确表示,接下来要为国家队多做贡献。由此,即便是受伤,武磊本人也向球队明确表达了只要球队需要、球队利益至上的想法。最终,在打了封闭针后,武磊坚持带伤登场。和菲律宾的比赛,武磊明显采取了更聪明也是更务实的踢法,绝不和对手进行身体对抗,然后有机会一脚出球或射门。
2018年夺冠后,武磊向上港集团董事长明确表示,会为国家队做出更多贡献。因此,即使受伤,武磊自己也明确向球队表达了这样的想法,只要球队需要,球队的利益就是至高无上的。最后,打针结束后,武磊坚持带伤上场。在与菲律宾的比赛中,武磊显然采用了更聪明、更务实的踢法,从未与对手进行过身体对抗,然后才有机会踢球或射门。

上半场第40分钟,郝俊民微妙的传球。武磊停球后,他打出一个世界波,球直接飞进死角。这个球的力量和角度显示了武磊良好的步法。下半场第66分钟,埋伏在后场的武磊悄悄逼近空,将比分改写为2-0。

之后国足三次换人都没有换下武磊,说明里皮对武磊的评价很高。武磊也有机会上演帽子戏法,但是一记推射被菲律宾门将挡住了。懊恼的武磊此时不自觉地摸了摸肩膀上的伤,显然他还是受了伤。之后替补出场的于大宝打进FireWire进球,帮助国足3-0获胜,基本确保晋级2019亚洲杯16强。

专业医生认定武磊伤势必须手术 治愈期需三个月

上海俱乐部医疗队队长埃杜通过社交媒体在阿联酋发布了自己的照片。他很有可能对待武磊,俱乐部和国家足球队会联手保证国家队的利益。2018赛季,武磊打进27球,成为历史上第一位本土前锋。同时,他也成为联赛第一个打进100球的足球运动员。此外,他还被新华社评为中国十佳运动员之一。即便如此,因为武磊在国家队的进球没有在俱乐部多,一些不理智的球迷不停地质疑武磊。

事实上,武磊在国家足球队的进球效率不如在俱乐部,这与他缺乏中场支持有关。国足与菲队的比赛中,武磊和郝俊民互叫,证明这位前锋还需要更多队友的支持才能送炮弹。据统计,武磊最近在洲际比赛中攻入三球,均由郝俊民助攻。有趣的是,中国最好的中场郝俊民,却被国足主帅里皮拒之门外。

专业医生认定武磊伤势必须手术 治愈期需三个月

从赛后一起庆祝,三位国际选手关系不错。显然,在原国足前场体系中,只有吴和张选择了作为第一选择拿到球,其余的有效支撑太少。在这次阿联酋亚洲杯上,郝俊民和武磊的互召不仅激活了一名真正的前锋武磊,也明确了郝俊民在中场的核心作用,武磊的射门也是国家队进攻的基石。之前一直是国足中流砥柱的恒大球员,由于年龄的增长,更容易从红花转型为绿叶。

赛后,菲律宾教练、前上海教练埃里克森又变成了武磊:这是一名伟大的球员。我对这个玩家并不陌生。他是中国最好的运动员。他上赛季获得了最佳射手,这是一个伟大的成就,因为中国有优秀的外籍前锋。

专业医生认定武磊伤势必须手术 治愈期需三个月

郝俊民在德甲为沙尔克04效力。出国留学让他明显优于队友。当然,对于国足和里皮来说,还有一个很现实的问题:如何平衡国足的表现和武磊的健康。国足和菲队的比赛,上海港队医疗队队长埃杜来阿联酋了,他很有可能给武磊特殊待遇。毕竟,除了作为一名国际球员,武磊也是上海社的财富,健康同样重要。在之前的国足友谊赛中,沪港队国际球员严重受伤,报销了本赛季的费用。这场在武磊的伤病之战真的令人钦佩。然而,如何平衡国家队和俱乐部之间的利益,国家队荣誉和国际球员健康之间的长期基础需要一些考虑。

专业医生认定武磊伤势必须手术 治愈期需三个月

2001年,陈阳绑上绷带参加比赛,这成为了国足拼搏精神的光辉时刻。这天晚上,武磊带着伤害他健康的伤病上场,帮助国家足球队赢得了一场关键的胜利,这让人们想起了国家足球前锋线的前身陈阳。2001年5月13日,在昆明举行的韩日世界杯预选赛小组赛中,中国队迎来了印度尼西亚队。上半场印尼队率先进球。之后,国家足球队前锋陈阳冒着生命危险头球攻门,并为此付出了右肩骨折的代价。下半场,尽管疼痛难忍,缠着绷带的陈阳仍然头球破门,扳平比分。进球后,他一动不动地躺在门前。这种浴血奋战的精神感动了全场,国足如火如荼,最终以5-1赢得了比赛。

其实对于大多数球迷来说,国足的成绩不一定是最重要的。重要的是运动员展示自己的精神,展示中国体育的拼搏精神。至少,当年的陈阳,昨晚的武磊,包括为国足遭受过震荡的齐虹、程咬东,用拼搏、进球、浴血奋战的精神,让球迷感受到了足球的真正魅力,也收获了中国足球久违的触感。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注