阿尔巴不能再没替身了 喉舌曝巴萨5大猎物含利物浦左后卫

腾讯体育5月10日讯 据《世界体育报》消息,巴萨左后卫阿尔巴在欧冠半决赛次回合比赛的糟糕表现,导致巴萨已经把引进他的替身放入了紧急计划,猎物名单包括利物浦的莫雷诺、巴列卡诺的莫雷诺、埃瓦尔的库库莱利亚、里昂的门迪和马竞的菲利佩。

欧冠半决赛次回合,巴萨0-4惨败给利物浦,其中3个丢球与左后卫阿尔巴的失误有关。阿尔巴身为世界顶级左后卫,之所以在赛季末的关键战出现如此密集的低级表现,与他过于疲劳有很大关系。

阿尔巴不但要为巴萨效力,还要代表西班牙队踢主力左后卫,而且他在巴萨阵中是唯一没有替补球员的主力。

在巴萨喉舌的这份名单中,最吸引眼球的人是阿尔韦托-莫雷诺,他是利物浦的左后卫。尽管他没有出战欧冠半决赛,但红军的标签让这笔潜在的交易格外醒目。阿尔韦托-莫雷诺的合同将于今夏到期,巴萨有望免签得到他。

巴列卡诺的阿莱克西斯-莫雷诺也是巴萨的目标,但他与球队的合同还剩两年,巴萨需要花转会费。

里昂左后卫费兰-门迪也是巴萨的猎物之一,但巴萨需要跟皇马抢人,因为他是皇马主帅齐达内心仪之人。目前,门迪的转会费被炒到了4000万欧元。

马竞的33岁老将菲利佩,也是一位今夏合同到期的左后卫。但是,菲利佩本赛季伤病不断,而且多特蒙德对他很感兴趣,菲利佩始终没有表示出对巴萨的回应。

埃瓦尔的库库莱利亚是从巴萨B队租借来的左后卫,但巴萨不一定能够成功召回这名打爆了皇马防线的小将,原因有二。首先,上个月,埃瓦尔找巴萨谈判,他们希望买断库库莱利亚的合同。其次,库库莱利亚自己也不太想回巴萨,在多次采访中他没有表露过渴望为巴萨效力的言论。

北京时间5月19日2点,第38轮西甲联赛,巴萨将在客场对阵埃瓦尔,这场比赛将因为库库莱利亚而显得十分有看点。假如他有亮眼表现,或许会让巴萨高层更重视他。

(魏大勇)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注