路易斯和厄齐尔揭示了阿森纳混乱的转会前景

路易斯和厄齐尔揭示了阿森纳混乱的转会前景

路易斯和厄齐尔揭示了阿森纳混乱的转会前景

阿森纳的转会前景很混乱

在曼城开球之前,所有的话题都是关于一支渴望比赛的球队。如果评判伦敦的气氛,阿尔特塔的球队马上上场。

然而在埃蒂哈德的90分钟里,阿森纳再次陷入危机模式,一度困扰着埃默里执教赛季的前半段。

路易斯和厄齐尔揭示了阿森纳混乱的转会前景

戴维·刘易斯

伤病、防守失误和对厄齐尔缺席的评论结束了阿尔特塔和阿森纳之间关于戴维·刘易斯未来的巨大分歧。

对路易斯来说,这是一个值得遗忘的夜晚。他甚至没有首发,但在上半场中途替换受伤的马里后,巴西人设法给斯特林进了第一个球,罚了一个点球,并被红牌罚下——这一切都发生在可怕的25分钟内。

对阿尔特塔来说,今晚完美地凸显了他今年夏天将面临的困难,因为他试图重组一个急需改革的团队。

阿森纳主教练显然对全职教练很生气。“自从扎卡在第一分钟受伤后,一切都出了问题,我们不得不改变计划。所有可能发生的事故预计都将在今晚发生,而不是在我们接下来的10场比赛中。”

然而,当话题转到路易斯身上时,事情变得有趣起来。

路易斯和厄齐尔揭示了阿森纳混乱的转会前景

戴维·刘易斯

中后卫合同6月30日到期,如果6月23日前无法达成续约协议,他将成为自由球员。

阿特塔希望路易留下。尽管他在埃蒂哈德体育场的表现令人震惊,但这种观点似乎与阿森纳的权力走廊不一致——尽管俱乐部消息人士坚持认为,每个人都充分尊重这位后卫以及他在球场内外给球队带来的一切。

“我不知道他的合同会怎么样,”明显沮丧的阿尔特塔说。

“我知道2021年3月31日发生了什么。我选择他不是有原因的。因为帕布罗受伤了,他不得不参加比赛。他尽了最大努力,但对团队没有效果。

“但是从我入队的那一刻起,我对他的看法就没有改变,也不会因为今晚的艰难表现而改变。”

阿尔特塔的言论表明,路易斯不适合踢球,因为他对自己的未来充满了怀疑,这位后卫在输了之后似乎向媒体承认了这一点。

“这不是球队的错,是我的错,”他告诉田体育。“我认为球队做得很好,尤其是在10名球员的情况下。教练和球员做得很好。都是我的错。

“我决定踢足球。这两个月本来应该再做一次决定,但是没有。不管我是否留下,这都是我的合同。我只有14天。

路易斯和厄齐尔揭示了阿森纳混乱的转会前景

厄齐尔

“我喜欢这里,这就是我继续努力训练的原因,这就是我来这里的原因。我想留下,教练知道他想让我留下,我们只是在等待决定。”

但对于路易斯和阿尔特塔来说,问题是这些决定都是俱乐部高层做的,他们目睹了冠状病毒疫情造成的严重财务冲击导致俱乐部收入大幅减少,三年没有参加欧冠。

现在资金非常紧张,未来的规划极其困难。所以看到俱乐部不愿意再给这位33岁的失误大师一份丰厚的合同也就不足为奇了。路易斯在艾提哈德的表现并没有增加他留下来的机会。

“高层人士,如果他们已经决定不会再得到一年,这是对的,”卡拉格在被埃蒂哈德击败后说。

“俱乐部显然不希望他留下,也不想和他签约。”

然而,奥塔希望路易留下来。他仍然认为自己在重建过程中发挥了关键作用,并认为他的经历对未来非常重要。

但是西班牙人已经意识到他不会轻易得到他想要的球员。其实阿森纳在犹豫要不要向他对路易斯的要求让步,这是夏天之前的预警。

路易斯和厄齐尔揭示了阿森纳混乱的转会前景

厄齐尔

在周三比赛的准备阶段,阿尔特塔警告说,当他们的对手在接下来的几个月变得更强大时,阿森纳不能停滞不前。

“这个差距会越来越大,”他说。“我不是来接受这个事实的。

“我们面临的挑战是提高我们已经拥有的球员,并找到在正确的位置上提高球队的方法,给我们在那个水平上竞争的最佳机会。一年比一年高。

“我的(夏季)计划显然没有考虑冠状病毒及其所有副作用,但我们知道,我们必须做点什么来改善这个团队。”

但是团队的提升并不容易,Arteta已经发现了这一点。

到目前为止,俱乐部并没有支持他,现在他有一个巨大的阴影笼罩着厄齐尔。

路易斯和厄齐尔揭示了阿森纳混乱的转会前景

厄齐尔

直到周三,这位德国中场在西班牙人的带领下开始了全部10场比赛,但在埃蒂哈德,他甚至没有出现在9名替补队员的比赛日阵容中。

“这是一个战术上的原因,”赛后被问及时,阿尔特塔说。“我需要其他位置的球员,所以我决定排除他。”这是直接从emeri的书中得到的答案。

阿尔特塔很清楚厄齐尔的转会对俱乐部的影响以及他在转会市场上的表现。这将为阿森纳节省大约1800万英镑(2200万美元)的工资,这些工资可以花在其他地方,但这也将结束困扰阿森纳一年多的肥皂剧。

但是,对于这位31岁的球员来说,继续打球将是极其困难的。他每周35万英镑的合同将在12个月后到期,他一直说在合同结束前不会离开。

周三晚上是否会是球队长期缺席的开始,还有待观察。但是,就像埃默里发现了他的成本一样,厄齐尔在不战斗的时候总是比在战斗的时候成为更大的问题。

Arteta现在要权衡利弊。他知道厄齐尔退出的好处,但他也意识到阿森纳的高收入者可能带来的问题。这是埃默里输掉的一场战斗,奥塔希望避免类似的结果。

然而,这个夏天他能做什么可能取决于结果。

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注