穆帅-希望阿森纳欧冠出局 踢欧联他们是夺冠热门

穆帅:希望阿森纳欧冠出局 踢欧联他们是夺冠热门

穆里尼奥表示,穆帅 他不希望阿森纳晋级欧冠小组赛第五轮。穆帅 英超只有曼城提前锁定了出线名额,而剩下的球队各要面对最后一场激战。尤其是阿森纳,温格的球队需要在客场争取更多进球,击败奥林匹亚科斯才能晋级。切尔西主教练何塞·穆里尼奥在一次采访中做出了一个惊人的声明。他表示希望阿森纳能退出欧冠。穆帅还讽刺地说,如果他去参加联盟杯,阿森纳将是最有希望赢得冠军的球队。

据《每日镜报》报道,奥林匹亚科斯的教练马尔科·席尔瓦是穆里尼奥的葡萄牙同胞,所以穆帅在谈到阿森纳的小组前景时公开表示希望阿森纳出局,奥林匹亚科斯晋级。穆里尼奥说:“我一直想看到英格兰队前进。”。但是在阿森纳的小组里,奥林匹亚科斯的教练是我的朋友。如果他们能出线,那将是他执教生涯的一个美妙时刻。所以,我必须实话实说,我希望奥林匹亚科斯晋级,因为我们都知道拜仁是同组的另一个。

穆帅:希望阿森纳欧冠出局 踢欧联他们是夺冠热门

穆帅不支持温格。至于阿森纳,穆帅说:阿森纳有前进的力量。如果他们在客场打一场完美的比赛,击败奥林匹亚科斯,他们就有资格。虽然阿森纳之前欧冠小组赛表现不佳,输给奥林匹亚科斯和萨格勒布迪纳摩6分,但他们依然有实力从小组出线。

然后,穆帅改变了语气,说道:坦白地说,这件事与我无关,这是他们自己的事。首先,他们肯定是想出线的。其次,阿森纳的欧联杯之旅会大受欢迎。我觉得他们肯定是想从小组出线成功,但是如果去了联盟杯,就会成为夺冠热门,所以我觉得他们还有很多欧战要打。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注