科曼:梅西进球等于其他前锋总和

科曼:梅西进球等于其他前锋总和【/br/】巴萨将在西甲和金杯与塞维利亚进行两场连败。媒体认为这是巴塞罗那的两场决赛。但巴萨主帅科曼并不认同这种观点。

科曼在赛前的新闻发布会上说:“我不同意外界说只有巴萨在打一场很重要的比赛。其实每个周末顶级球队都会碰面,所有球队都会有压力,不是巴萨。如果你是巴萨教练,那么每场比赛都会是一场压力很大的比赛。”

当被问到巴萨和塞维利亚的区别,一个是西甲,一个是金杯,科曼说:“这是两场完全不同的比赛,明天是西甲,下周三是金杯。巴萨必须拿下这两场比赛,我们很清楚国王杯半决赛首回合的结果。西甲的比赛关系到球队在联赛中的走向。我们需要得分,给前面的球队施加压力。”

在这场比赛中,国防将军阿劳霍重返阵容。科曼说:“所有进入名单的球员都有上场的机会,比赛的阵容要到明天早上才能确定。”

科曼呼吁老队员站起来。现在他说:“从一开始,就是老队员掌舵。显然,他们自己做不到,需要别人的帮助。”

科曼称赞梅西:“最明显的情况是梅西,他进了18个球,而其他前锋加起来只有这个数字。责任是全队的,但老队员要帮年轻人。”

最后,科尔曼说他不会在巴塞罗那总统选举中投票。(伊凡)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注