皇马不死心!已接触内马尔团队 让他跟巴黎闹离队

皇马不死心!已接触内马尔团队 让他跟巴黎闹离队

皇马已经联系了内马尔的父亲。罗纳尔多离开球队后,皇马也加大了对内马尔的攻势。尽管困难重重,皇马仍然希望尽快完成内马尔的转会。据巴西媒体报道,皇马代表已经前往桑托斯与内马尔的父亲取得联系。

巴西媒体《环球体育》报道称,皇马国际足球部负责人卡拉法特前往桑托斯与内马尔的父亲会面,试图说服内马尔下赛季加盟皇马。

然而,完成这一转移并不容易。内马尔与巴黎的合同将在四年后到期,而巴黎总统不准备让内马尔离开。此外,内马尔的合同中没有违约赔偿金,所以皇马不能通过支付违约赔偿金来购买内马尔,但巴黎一年前才花了2.2亿买下内马尔。

皇马也意识到了这一点,所以他们只能通过说服内马尔,让内马尔离开球队,给帕里斯施加压力来完成这笔交易。

据西班牙媒体报道,帕里斯准备将内马尔的年薪提高到5000万欧元,以防止皇马挖人。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注