惨!切尔西3500万新援来了就养伤 曼联再截胡?

惨!切尔西3500万新援来了就养伤 曼联再截胡?

巴卡约科要到9月份才能伤愈复出。转会市场风起云涌。曼联、切尔西、曼城等豪门为新赛季英超冠军展开了激烈的军备竞赛,新土豪埃弗顿也在不断的采购中。卫冕冠军切尔西现在有些头疼。竞争对手曼联浪费了9000万英镑砍掉卢卡库,而孔蒂目前是转会市场的头号目标。& mdash据《太阳报》报道,摩纳哥中场巴卡约科也有可能在9月份正式备战。

据该报报道,尽管这位法国中场球员非常接近以3500万英镑的价格加盟孔蒂队,但他最近的转会过程受到了上赛季膝盖手术的影响,他可能要到9月份才能伤愈复出。而且巴卡约科和切尔西在薪资谈判上还是有些分歧的。

切尔西希望巴卡约科在下周一去中国和新加坡进行季前赛之前,能够通过体检并签订合同。不过他的膝盖伤势依然堪忧,虽然巴卡约科一直在努力恢复。更糟糕的是,一旦他成功加盟俱乐部,巴卡约科很可能会错过切尔西新赛季的前三场英超比赛,分别对阵伯恩利、热刺和埃弗顿。

值得一提的是,太阳报还透露,在曼联拿下切尔西的猎物后,很有可能也会犯同样的错误,放弃巴卡约科。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注