布雷西亚主帅:我和巴洛特利谈了 他说我是对的

布雷西亚主帅:我和谈了 他说我是对的

布雷西亚主帅:我和谈了 他说我是对的

迭戈·洛佩兹

在1-1战平佛罗伦萨后,布雷西亚主教练迭戈·洛佩兹表示,他仍然相信布雷西亚可以保级,并透露他最近与进行了交流,并公开证实了后者。之后,他可以回到布雷西亚的训练。“马里奥说我是对的。”

北京时间凌晨,布雷西亚1-1逼平佛罗伦萨。这场比赛后,他们仍然以17分的成绩排在意甲积分榜的末尾。

“我们在这场比赛中表现很好,尤其是上半场,因为我们很好地抓住了反击的机会,保持了我们的注意力,”洛佩兹赛后告诉意大利体育。

“中场休息后,我们应该更快地传球,而不是让佛罗伦萨创造这么多进球机会。我们在封锁前经历了太多的失败,所以很自然,我们的头脑会想抓住这一点。

“这至少是向前迈出的一小步,即使只是一分,增强信心也很重要。在周六对阵热那亚的生死决战之前,我们需要这个。”

【/s2/】最近几周,意大利前锋被排除在布雷西亚阵容之外,并于2021年3月29日接受了咽喉拭子检查,这意味着他正在为重返布雷西亚做训练和比赛的准备。[/s2/]

“他需要时间,”洛佩兹解释道。“球队在训练中表现很好,当他回来时,马里奥需要能够做同样的事情。

“我和他谈过了。这是封锁后我们第一次真正见面。我之前在媒体上说的都跟他说了,每个人都是自己掌握自己的命运。我们都是成年人。我是25名球员的教练,而不仅仅是他的教练。

“马里奥说我是对的。我们无话不谈,我很想为他辩护,但此时此刻,(我还是要说)这支球队之前选择了一条路,他当时选择了另一条路。”

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注