定了!尤文确认签巴萨主力大将 最快今天官宣

定了!尤文确认签巴萨主力大将 最快今天官宣
尤文确认将签下阿尔维斯。离离开巴萨越来越近了。尤文图斯总经理马洛塔在接受采访时亲自确认,尤文将签下阿尔维斯。此外,马洛塔还透露,尤文和另一名巴塞罗那球员马斯切拉诺的谈判也在进行中。

在接受意大利日空体育报采访时,马洛塔表示:我可以确认尤文和阿尔维斯的谈判进展顺利,我们对此非常满意。根据《每日体育报》的分析,只需要敲定最后的细节。根据来自意大利的消息,官方消息最早将于今天(当地时间周二)公布。

马洛塔还透露,即使阿尔维斯签约,前右后卫利奇斯坦纳也不会离开球队。此外,马洛塔还表示:“我们也在和马斯切拉诺谈判,但是交易更加复杂。目前没有消息。”。据《每日体育报》分析,这笔交易被巴萨封杀。

最后,马洛塔确认莫拉塔将回到皇马,皇马将行使自己的权利重新签下莫拉塔,他也将回到那里。关于这个问题没什么好说的。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注