迪福:贝尔回归热刺就像个童话故事,他当下要开心点踢球

迪福:贝尔回归热刺就像个童话故事,他当下要开心点踢球

足球新闻9月23日讯前几天,迪福在接受采访时谈到贝尔被租借到热刺。

迪福说:“贝尔加盟热刺是一笔大签约,他回归热刺就像童话故事一样。贝尔曾经和其他球队有联系。可以想象这样的场景。因为他是顶级球员,看到现在发生的一切,真的很神奇。”

“我希望贝尔能够前进,帮助球队取得好成绩。坦率地说,穆里尼奥目前在进攻端的选择看起来很糟糕。我只想祝贝尔一切顺利。他过得很艰难。我认识贝尔。他是好人,是家人,是顶级球员。”

“他现在要做的就是好好踢球,开心起来。当我们踢足球时,那是我们最快乐的时刻。对我来说,和热刺比赛是一件非常特别的事情。”

“同时,看着我们的阵容,我会想:你知道吗?事实上,我们有能力与强队竞争。我想我们在最后一场比赛中展示了这一点。你永远不知道,面对顶级球队的顶级球员,球队的表现会有多好。”

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注