葡萄牙公布欧洲杯名单:C罗5度出征 前中超老将入选

北京时间周五凌晨,西班牙足协公布了欧洲杯的参赛名单,C罗领衔,队内球星云集。

在葡萄牙主帅费尔南多·桑托斯给出的这份26人名单中,最引人注目的毫无疑问是球队队长C罗,尤文巨星将率队力争实现卫冕。这也是C罗第五次出征欧洲杯。

在锋线上,陪伴C罗的有在德甲踢得风生水起的安德烈·席尔瓦,还有曼城的贝尔纳多·席尔瓦,此外,马竞的菲利克斯、瓦伦西亚的格德斯等也入选。

中场,曼联的布鲁诺·费尔南德斯将是关键人物。后防线上,英超最佳鲁本·迪亚斯十分重要,而佩佩和丰特这两位老将也继续入选。38岁的丰特曾在大连一方踢球,目前在里尔效力。

葡萄牙被分在“死亡之组”,同组对手有德国、法国、匈牙利。

门将:安东尼·洛佩斯(里昂)、帕特里西奥(狼队)、鲁伊·席尔瓦(格拉纳达)

后卫:坎塞洛(曼城)、塞梅多(狼队)、丰特(里尔)、佩佩(波尔图)、鲁本·迪亚斯(曼城)、努诺·门德斯(里斯本竞技)、格雷罗(多特蒙德)

中场:达尼洛·佩雷拉(巴黎圣日耳曼)、帕尼尼亚(里斯本竞技)、鲁本·内维斯(狼队)、布鲁诺·费尔南德斯(曼联)、穆蒂尼奥(狼队)雷纳托·桑谢斯(里尔)、塞尔吉奥·奥利韦拉(波尔图)、威廉·卡瓦略(皇家贝蒂斯)、贡萨尔维斯(里斯本竞技)

前锋:安德烈·席尔瓦(法兰克福)、贝尔纳多·席尔瓦(曼城)、C罗(尤文图斯)、迪奥戈·若塔(利物浦)、格德斯(瓦伦西亚)、若昂·费利克斯(马德里竞技)、拉法(本菲卡)

 

(塞尔吉奥)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注