莫德里奇谈梅西传闻:C罗走了,皇马的日子也照样过

莫德里奇谈梅西传闻:C罗走了,皇马的日子也照样过

足球新闻,9月3日,莫德里奇接受了法新社的独家采访,他还谈到了梅西离开球队的传闻。

“我想如果梅西离开,那将是一个巨大的损失,就像罗纳尔多离开时一样。”但是你不能总是生活在过去,那就是足球,那就是足球。如果梅西离开,对西甲来说将是一个巨大的损失,但是我们仍然要向前看,因为其他的球星将会成长。”

“罗纳尔多离开时,情况也是如此。皇家马德里没有罗纳尔多,日子也一样(当罗纳尔多离开时,同样的事情发生了,皇家马德里的生活没有了他)。如果巴塞罗那和西甲都没有梅西,事情就会变成这样。”

对于下一季,莫德里奇说:

“我们的队伍不是很年轻,但我们仍然很有经验。我们有许多会变得更好的年轻人。我不知道皇马是否会签约,但即便如此,我们目前的阵容也足够强大。”

“我们已经在西甲证明了这一点,我们可以再试一次。”停赛后,皇家马德里队充满了动力,我们都想踢足球,我们都想赢得比赛。这个团队上下都在努力工作。皇马是西甲最好的球队,这是我们胜利的关键。”

“这是我第二次获得西甲冠军,但我仍然希望赢得更多。”赛季初我有一些伤病问题,所以其他球员开始占据上风,这并不容易。但是后来齐达内先生有了一些其他的想法,因为我没有放弃,所以我终于得到了一个新的机会。”

对于他的几个队友,莫德里奇说:

“阿扎尔是一个非常好的球员,一个非常好的人,但是他在比赛中确实受到了很大的影响,每个人都对你寄予很高的期望,不会在意或去想它。”你可能身体不好。”

“我和他谈过了。我告诉他,也许你需要休息一下,不要逞强。下一季我们需要最好的你。这个季节是适应季节。下一季你必须表现出100%的状态,因为如果你不能,情况会很麻烦。”

“我希望下赛季,阿扎尔能尽快回归,身体健康。”到那时,我相信他会展示他真正的实力和皇马买下他的原因,因为我们都非常需要这样的球员。”

至于他的好朋友贝尔,莫德里奇说:

“贝尔是一名非常优秀的球员,但他目前的处境并不十分轻松。我一直支持他,但他需要做出决定。他需要弄清楚在他的职业生涯中该做什么。这个赛季对他来说并不容易,但现实是,也许他应该找到他最好的状态,需要努力工作,或者…我们将拭目以待。”

至于齐达内,莫德里奇称赞道:

“齐达内先生非常了解球员,他无疑是最好的教练之一。”皇马的成就无与伦比,但许多人仍然认为这是运气。齐达内先生没有得到他应得的认可,但我认为他不需要这些。他的成就已经说明了一切。”

“我仍然记得我们在2016年的谈话,当时齐达内告诉我,他认为我可以赢得金球奖。我以前甚至没有想过这个,但是当他说这样的话时,我充满了信心。这就是为什么我们都和他关系很好。我希望他能在皇马多呆几年。”

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注