英超狼队为什么葡萄牙球员多?经纪人门德斯扮

英超狼队为什么葡萄牙球员多?经纪人门德斯扮演着重要角色

英超狼队有葡萄牙狼帮的称号,但并不是所有人都完全了解这个称号的由来。狼为什么是葡萄牙人?2021-03-31,我们将带你揭示为什么英超狼队有更多的葡萄牙球员。

英超狼队为什么葡萄牙球员多?经纪人门德斯扮演着重要角色

为什么英超狼队有更多的葡萄牙球员?

狼为什么是葡萄牙人?(与https://www.qtx.com/premierleague/80308.html的原始链接)

可能不是很多粉丝不知道狼吧。狼队现在的老板是中国人。2016年,中国复兴国际全面收购狼队,开始大举投资扶持,这也是狼队爆发的重要原因。狼队之所以买很多葡萄牙球员,是因为狼队老板郭广昌和著名经纪人门德斯是朋友和伙伴。如果你问门德斯是谁。那我告诉你,别问了,问的是c罗的“爸爸”。他把c罗引进了欧洲联赛,他是葡萄牙足球的教父。整个葡萄牙足坛都被奉为神人。这是一个超级经纪人,很多人管他叫“多愁善感的正当人贩子”。

英超狼队为什么葡萄牙球员多?经纪人门德斯扮演着重要角色

英超狼队的葡萄牙球员

事实上,狼队是一只中资球队,复星国际在2016年7月以4500万英镑收购了当时还在英冠苦苦挣扎的狼队100%股权。然后狼队和转会大亨豪尔赫·门德斯深度合作,聘请了2017-18赛季轻松夺冠重返英超的葡萄牙主帅努诺。

门德斯在《狼队》中的角色不仅是经纪人,也是足球比赛中的交易者。现在狼队60%以上的球员都是门德斯自己挑选的。上赛季为狼队打进27球的头号射手吉梅内兹是墨西哥人,不是葡萄牙人,还聘请了门德斯做经纪人。阿达玛·阿曼德·特拉奥雷,狼队的超级国王,也是门德斯手下的一名球员。

英超狼队为什么葡萄牙球员多?经纪人门德斯扮演着重要角色

英超狼队的葡萄牙球员

从投入产出性价比来看,狼队已经很成功了,重返英超第一个赛季获得第六名,晋级欧罗巴大战,进入欧罗巴联赛前8。2019-20赛季排名第7,以双杀曼城的著名场面。今天的狼队是吓着英超豪门的葡萄牙狼帮。

葡萄牙超级鳄鱼,葡萄牙教练,11名葡萄牙球员…

2020-21狼队现在有11名葡萄牙球员:内维斯、莫蒂尼奥、帕特里西奥、内托、博登斯、维纳格雷、米兰达、乔丹、席尔瓦和费雷拉,他们都是thermador的老乡,但现在狼队似乎成了葡萄牙国家队。

所以在这样的背景下,相信大家都能理解为什么英超狼队有那么多葡萄牙球员!

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注