英超名宿表示曼联全队上下一心为穆帅而战

英超名宿表示曼联全队上下一心为穆帅而战

英超名宿表示曼联全队上下一心为穆帅而战

据《曼彻斯特晚报》报道,英超球星阿兰·希勒认为,曼联球员已经开始显示出为主教练何塞·穆里尼奥效力的迹象。

希勒在BBC的节目中说:“如果你回到大约三周前,看看曼联输给热刺后的反应,然后对比一下伯恩利和沃特福德这两场比赛的胜利,如果你想打消你的教练即将离校的说法,那你就需要挽起袖子打一场,用场上的实际表现让这么多看笑话的人闭嘴。穆里尼奥也看到了这一点,尤其是下半场比赛,曼联踢得很努力,但球队很团结,他们无疑是在为穆里尼奥而战。曼联上半场表现好了很多,但是下半场的情况就大不一样了。沃特福德在下半场给曼联制造了很多麻烦,使得曼联在上半场和下半场的表现成了两支球队。”

在谈到德加最近的表现时,他直言不讳地说:“他们团结在一起,一起防守。我觉得上半场表现很好。当你的球队有一个无所不能的门将的时候,会很有帮助。德加在比赛最后时刻的扑救真是太精彩了。”

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注