索帅:曼联处在正确方向上 暂时无法挑战这俩死

索帅:曼联处在正确方向上 暂时无法挑战这俩死敌

索帅说曼联的发展方向是对的。新赛季开始后,英超联赛打了四轮,曼联一胜二平一负只得五分,创造了1992-93赛季以来最糟糕的开局。但是,在这样的情况下,曼联主帅索尔斯克亚还是表示:曼联还是在正确的方向上。

索帅说:你在这里,总会有一些压力。但是我对团队正在做的事情充满信心。我们有计划。从球队的表现来看,我认为不需要改变方向。结果是另一回事,但是如果你的对手有四次机会,你丢了三个球,那就没有太多其他的事情可以控制了。我们应该赢得一些比赛,但结果是另一回事。我们可以控制自己的打球方式,训练方式,准备方式。

从7月1日开始,我们实际上只输了一场比赛,但听起来我们很挣扎。你在曼联就是这种情况,一定要处理好这种情况。我们希望得到我们应得的结果。现在竞争很激烈。我们不想在四强中落后于热刺、切尔西或者阿森纳。还有莱斯特城和埃弗顿,很多球队都想进前四。我们需要确保我们连续获胜并取得好成绩。

此前,曼联著名球星斯科尔斯表示,曼联在未来两年内将无法争夺英超冠军。对此,索帅回应:保罗(斯科尔斯)知道曼联球员应该达到什么标准。如果你看看上赛季曼城和利物浦的差距,你不会指望我们会马上挑战这些球队。但是斯科尔斯也可以看到事情朝着正确的方向发展,我相信我们走在正确的道路上。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注