米兰新点子!期待以a席位换取伊瓜因C罗或促成交

米兰新点子!期待以a席位换取伊瓜因C罗或促成交易成功

近日,伊瓜因与莫拉塔互换的消息不断被曝光,但根据英国媒体披露的信息,完成互换非常困难。据意大利媒体意大利足球最新消息,目前米兰有了新的想法,而红黑军已经决定用安德烈-席尔瓦换取伊瓜因的所有权,将葡萄牙人送到尤文今夏踢球,而米兰不用花一分钱就能拿到伊瓜因。

今年夏天,米兰迎来了巨大的变化。球队主席李勇鸿失去了对米兰的控制,因为他无法按时支付3600万欧元的欠款。随后美的埃利奥特对冲基金公司接手米兰,米兰董事会改选,米拉贝利和法索离职,而莱昂纳多和马尔蒂尼等红黑军明星归来。

同时,在转会市场上,米兰1800万欧元贷款伊瓜因,同时,3600万欧元可以在本赛季末买断。同时,米兰还以400万欧元的价格借给塞维利亚安德烈-席尔瓦,贷款合同中也有买断条款。塞维利亚可以在本赛季末用3900万欧元买下葡萄牙人。

去年11月,米兰因违反欧足联的财政公平政策而受到处罚,因此也意味着今年夏天米兰用3600万欧元买断伊瓜因很困难,因此也有消息称米兰将在冬季窗口回归伊瓜因,并与切尔西的莫拉塔互换伊瓜因。目前,从媒体报道来看,上述两件事不会发生。

不过,面对本季后资金不足买断伊瓜因的情况,米兰有了新的想法,红黑军希望能与伊瓜因交换安德烈-席尔瓦,并派葡萄牙人到尤文图斯换回伊瓜因所有权。据媒体分析,安德烈-席尔瓦的收购费用为3900万欧元,而伊瓜因的收购费用为3600万欧元,因此换股并非不可能。

当然,还需要米兰说服安德烈-席尔瓦不要加盟塞维利亚,因为据西班牙媒体报道,塞维利亚有计划在赛季末买断安德烈-席尔瓦,因为租借期间的亮点在塞维利亚。同时,米兰必须说服尤文接受这笔交易。一个积极的因素是安德烈-席尔瓦是C罗在国家队,而C罗可能欢迎安德烈-席尔瓦。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注