穆里尼奥开炮:孙兴慜停赛不公平 热刺赛程=犯罪

穆里尼奥开炮:孙兴慜停赛不公平 热刺赛程=犯罪穆帅对日程安排不满意。面对布莱顿,热刺险胜对手。赛后穆里尼奥对球员大加赞赏,并抱怨孙兴的禁赛和赛程。

穆里尼奥说:“我无法想象这些男生,不仅是我指挥下的球员,还有布莱顿教练手下的弟子。他们都得在48小时后再玩一次。”。要不要控制球员的跑动距离和比赛强度?如果你告诉任何懂生理学的人,球员28号还要再打一场,他们会认为这是犯罪。

穆里尼奥开炮:孙兴慜停赛不公平 热刺赛程=犯罪

穆帅再一次为孙兴安呐喊。这种安排违反了生理学、生物学、生物化学的每一条规则,但这是目前的时间表。即使我们三个被停职,我们也要继续前进。

我觉得我们三个停赛的球员有两个不公平,孙兴停赛不公平,Winks停赛不公平。只有西索科得到五张黄牌是有原因的,但我们必须继续前进。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注