皇马遭遇魔鬼赛程-7天内将2战利物浦1战巴萨

1/4决赛抽签结果出炉,皇马遭遇魔鬼赛程 将对阵,值得一提的是,下个月将迎来一段极其困难的魔鬼赛程。皇马遭遇魔鬼赛程

根据赛程的安排,1/4决赛两回合分别于4月6/7日和13/14日举行,也就是说,一周的时间,就要踢完1/4决赛的两回合比赛,而好巧不巧的是,在这中间,还要踢西班牙国家德比。

周四刚刚公布了本赛季第二场国家德比的开赛时间,为当地时间4月10日21点。

7天的时间,皇马将两战,一战,好在皇马先在主场对阵,然后主场对阵,最后才到客场去踢,相对来说免去了一些奔波之苦。

不管如何,这7天将很大程度决定皇马本赛季的收成。(塞尔吉奥)

欧联8强抽签-曼联将战西甲队 阿森纳遭遇捷克冠军

北京时间3月19日20时,欧联杯1/4决赛暨半决赛抽签在尼翁欧足联总部进行。曼联和阿森纳进入不同半区。红魔抽到格拉纳达;枪手对阵近3个赛季第2次打进8强的捷克冠军布拉格斯拉维亚;罗马将战阿贾克斯。具体抽签结果如下(列前者先打主场):1/4决

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注