曝范加尔遭曼联球员逼宫 愿做3点让步只求保命

曝范加尔遭曼联球员逼宫 愿做3点让步只求保命
穆帅随时可能取代范加尔。曼联最近战绩不佳,范加尔的地位岌岌可危。英国著名的阿兰·希勒公开声明曼联球员已经停止为范加尔效力。据《每日邮报》最新消息,上周六输给诺维奇后,范加尔与曼联球员召开危机会议,鲁尼为首的曼联球星要求范加尔做出改变。

据《邮报》报道,本场会议的几位主要球员,如鲁尼、卡里克、斯马林、马塔等,都直接而坦诚地表达了自己的观点和想法。双方的讨论主要集中在三个问题上。曼联球员希望范加尔在严格的训练方法、严格的管理方法和比赛战术的使用上做出改变。曼联球员认为,球队目前的密集伤病离不开范加尔的过度训练方法。马塔和埃雷拉担心他们在曼联的不稳定地位会影响他们明年参加欧洲杯的前景,范加尔愿意在这些问题上做出让步。《邮报》表示,经过这次公开对话,球员和教练达成共识,他们需要团结起来,努力让曼联回到正轨。

此外,范加尔还发表了一些演讲,希望能鼓舞已经跌到谷底的曼联士气。另一方面,范加尔也与曼联副主席伍德沃德进行了对话,希望尽可能解决与球员的分歧。可以说,范加尔为保住帅位做了最后的努力。

下一个圣诞赛季,曼联将陆续迎来斯托克城和切尔西。如果球队不能强劲反弹,范加尔在曼联的时间可能就要结束了。穆里尼奥盯上了曼联的帅位,红魔现在正处于十字路口,需要做出选择。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注