明肃:尤文失去了对意甲的统治,防线的灵魂消

明肃:尤文失去了对意甲的统治,防线的灵魂消失了

马特乌斯谈话尤文

前拜仁和国际米兰明星马特乌斯接受了太阳报的采访。他在意甲中谈到了尤文图斯的竞争力。他表示,斑马军团的防守强度低于往年。

马特乌斯先后为拜仁慕尼黑和国际米兰演奏。在他的职业生涯中,他赢得了七个德甲冠军和一个意甲冠军。1990年,他以队长的身份帮助德国队赢得世界杯。

他说:“与前几年统治意甲的球队相比,尤文现在几乎不同了。也许是因为其他球队在进步,但我认为主要原因是他们防守实力的下降

马特乌斯表示:“输掉博努奇和阿尔维斯之后,他们不得不做出一些调整,以适应他们的离去博努奇是防守的领导者。他保持辩护的完整性。没有他,尤文就会失去灵魂,更不用说吉吉(布冯)

马特乌斯最后谈到欧冠对手热刺的斑马军团,他说:“一句话,他们不像以前那么强大了,这对凯恩和波切蒂诺应该是好事。”

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注