很职业!里皮冒雨带队训练战意浓 队员都渴望出场

很职业!里皮冒雨带队训练战意浓 队员都渴望出场

国足集训备战缅甸5月26日,南京江宁体育中心,中国队将与来访的缅甸队进行热身赛。其实对手的实力和排名都远低于中国队,但里皮和国家队都很重视这场比赛。赛前训练开始前,江宁突然下起了大雨,但里皮还是亲自带队冒雨训练。这位著名的教练也用实际行动展示了他的专业精神。

国家队在南京集结后,一直在江宁足球基地训练。25号本来是赛前的正式训练,正常情况下球队应该在比赛场地训练。然而,25日,江宁突然降温,大雨滂沱。为了保护球场的地盘,国家队取消了在球场的训练,仍然在江宁基地进行最后一次训练。但由于发布会安排在体育中心,里皮先和队长郑智一起来到体育中心参加发布会,然后赶往江宁基地带队训练。

虽然里皮在发布会上说最后一次训练只是简单的恢复,但是从训练情况来看,国家队在雨中训练还是练的很认真,除了在场边的朴松慢跑,其他球员都参加了正常训练。里皮带队,一直站在雨中,带领训练。

国家队招了很多第一次入选的新人,这些球员都表现出了强烈的斗志。特别是像张承东、于海这种很久没有入选里皮的国际球员,凭借他们在联赛中的出色表现再次打动了里皮。

就像队长郑智说的,今天的国家队很团队。虽然其他俱乐部队友已经放假,但这些国际球员仍然以最大的热情投入训练。而所有的球员都渴望在这两场比赛中上场。也许这就是里皮最希望看到的态度。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注