巴萨终于行动!续约梅西赶紧谈 明夏能自由转会

巴萨终于行动!续约梅西赶紧谈 明夏能自由转会

至于梅西的巴萨豪尔赫,也许巴萨很快就能等到答案了。据西班牙马卡报报道,梅西的父亲豪尔赫已于周四抵达巴塞罗那。虽然豪尔赫没有计划和巴萨俱乐部&mdash讨论;& mdash他来巴萨还有其他原因,但巴萨俱乐部想抓住机会和豪尔赫谈一谈。

马卡报透露,目前双方没有谈判的计划,但巴塞罗那将与豪尔赫接触,以便开始谈判。与梅西续约已经成为巴萨俱乐部的首要计划,俱乐部希望尽快敲定续约事宜,以消除围绕此事的各种噪音。毫无疑问,梅西父亲的到来是敲定梅西续约的好机会。

梅西与巴萨的合同将于2018年6月30日到期,这意味着如果巴萨在未来几个月内无法敲定梅西的续约,俱乐部在夏季将更加被动,梅西甚至可以在明年1月自由与其他俱乐部谈判。

本赛季,梅西出场31场,进球31个。虽然已经接近30岁,但水平并没有下降。梅西离开诺坎普超出了巴萨球迷的想象。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注