巴萨主帅-在梅西存在的时代 看他踢球是种幸运

巴萨主帅:在梅西存在的时代 看他踢球是种幸运

巴尔韦德称赞梅西

巴萨在西甲首轮3:0击败阿拉维斯,巴萨主帅 开局不错,但巴萨主帅巴尔韦德表示,比赛并不轻松。巴萨主帅 你无法平静下来,你总是紧张,因为你不知道会发生什么。我不知道他们是想反击还是他们队能首发。这个游戏很难。

在这场比赛中,库蒂尼奥坐冷板凳,罗伯托踢中场。巴尔韦德解释道:我们有很多选择,我们不希望那些回归晚的球员打太多。中场是罗伯托的天然位置。我们认为下半场是库蒂尼奥最好的比赛时间。他能力很强,投篮很准。

是团队缺了什么吗?瓦尔夫德说:由于缺乏节奏,他们收缩得太慢,以至于上半场的配合慢了下来。游戏缺乏速度。

关于本赛季新来的球员没有首发的问题,巴尔韦德说:“现在还没有决定什么,我们有很多重要的比赛,所有的球员都很重要。”

当谈到登贝勒时,巴尔韦德说:“他在寻找机会,但他缺乏精确性,但他对球队有帮助。”他才华横溢。

在谈到梅西的进球时,巴尔韦德表示,梅西的表现仍然令人惊讶。他总是给人惊喜,也不断给我惊喜。这是事实。我们不知道他会把任意球踢到哪里,也没人知道。你可以期待任何意外。他能看到没人能看到的东西。我们很幸运看到他踢足球。如果你喜欢踢足球,想象他在自己的球队。在梅西的时代,看球是一种运气。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注