尤文VS切尔西首发:武器配大夸 托雷斯坐板凳

腾讯体育讯 北京时间11月21日凌晨03:45,2012-2013赛季欧冠(微博 专题) 小组赛E组第5轮,尤文(微博 数据) 坐镇新阿尔卑球场迎战切尔西队,双方首发阵容已经公布。

尤文和切尔西(微博 数据) 上轮欧冠都战胜对手全取三分,目前切尔西和矿工同积7分,矿工暂时压过蓝军排在榜首。尤文终结欧战9连平以6分排在第三位。双方过去3次欧冠交锋,尤文还从未胜过切尔西,不过想要从小组突围,这场尤文非胜不可,核心皮尔洛就说:“这场比赛对两队都非常重要,尤文想要出线必须要力拼3分。”

此役,武奇尼奇及时复出与夸利亚雷拉联袂锋线,马尔基西奥、皮尔洛、比达尔、阿萨莫阿和利希斯泰纳构建5中场,博努奇、基耶利尼(微博 数据)和巴尔扎利组成三后卫,布冯把守大门。切尔西方面,迪马特奥弃用托雷斯,排出一个怪异的无锋阵,阿扎尔、马塔和奥斯卡顶在最前面,大卫-路易斯、加里-卡希尔和伊万诺维奇镇守防线。

出场阵容

尤文(352):

门将:1-布冯

后卫:19-博努奇、3-基耶利尼、15-巴尔扎利

中场:8-马尔基西奥、21-皮尔洛、23-比达尔、22-阿萨莫阿、26-利希斯泰纳

前锋:9-武奇尼奇、27-夸利亚雷拉

替补:30-斯托拉里、4-卡塞雷斯、6-博格巴、7-佩佩、24-贾凯里尼、12-乔文科、32-马特里

切尔西(343):

门将:1-切赫

后卫:2-伊万诺维奇、4-大卫-路易斯、24-加里-卡希尔

中场:3-阿什利-科尔、12-米克尔、7-拉米雷斯、28-阿兹皮库利埃塔

前锋:17-阿扎尔、10-马塔、11-奥斯卡

替补:22-特恩布尔、34-伯特兰德、6-罗梅乌、21-马林(微博)、35-皮亚松、9-托雷斯、13-摩西

主裁判:卡基尔(土耳其)

助理裁判:图兰、奥古恩(土耳其)

底线裁判:戈切克、伊尔迪利姆(土耳其)

第四官员:埃伊索伊(土耳其)

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注