大将:米兰能够打进欧冠 我更喜欢踢双前锋

大将:米兰能够打进欧冠 我更喜欢踢双前锋

卡利尼克:我更喜欢昨晚在圣西罗球场梅开二度帮助球队2-1击败乌迪内斯的米兰双前锋卡利尼克。他相信米兰可以打进欧冠,并表示喜欢这位双前锋的打法。

卡利奇尼对高级体育说:米兰可以进入冠军联赛,我们必须向前看。我们必须继续这样下去。周三还有一场比赛(联赛对阵斯帕尔)。我们必须努力赢得所有的比赛。

关于球衣号码:我的号码是9号,但是安德烈席尔瓦当时已经选了,7号缺空所以我选了7号。

板凳上:教练决定谁上场,我时刻准备着。我想玩10分钟或者90分钟,但是不容易。米兰有很多球员,胜利很重要。

米兰在这场比赛中打出了3-5-2的阵型:今天我们打双前锋,我很喜欢。踢足球是最重要的。不需要注意去哪里玩。

进了两个球我很开心,我很满意。如果球队继续这样下去,我们将能够打一个精彩的赛季。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注