大卫-路易斯谈范迪克重伤:有时你会伤到别人有

大卫-路易斯谈范迪克重伤:有时你会伤到别人有时你会受伤 足球就是这样

大卫-路易斯谈范迪克重伤:有时你会伤到别人有时你会受伤 足球就是这样

10月25日,大卫 阿森纳中后卫戴维·刘易斯在接受采访时说,范迪克被皮克福德铲得很惨,这在足球界是会发生的,足球不需要改变规则。大卫

在上周末利物浦2-2战平埃弗顿的比赛中,皮克福德的铲球导致范迪克十字韧带受伤。荷兰中场将长期受伤,甚至可能提前告别本赛季。

利物浦主教练克洛普对皮克福德的行为和缺乏惩罚感到愤怒,但路易认为范迪克的严重受伤也是足球的一部分。

“这是一场身体接触激烈的比赛。这就是足球,永远都是这样,”戴维·刘易斯在阿森纳对莱斯特城的赛前新闻发布会上说。

“当一名球员试图对他的对手做一些不好的事情(通过犯规),或者做一些不好的事情,我们可以看到。

“但这是我们工作的一部分。有时候我们有些球运气不好。我们可能会受伤或伤害他人。

”(发生这种情况后)你一定要说对不起,一定要谦虚。如果你真诚,大家都会看到。

“但最重要的是,我们必须保护足球。

“足球是为了给人们带来快乐而创造的。我们必须像那样踢球——但与此同时,我们必须明白一些联系是存在的。”

【/s2/】本赛季,大卫-路易斯和他的防守队友让阿森纳的防守表现比以前好了很多,球队的成绩也相当理想。[/s2/]

“我们努力工作,我们知道米克尔想从我们这里得到什么,我们知道我们想怎么踢球,我们有正确的心态和态度。我们希望成功。”戴维·刘易斯补充道。

“第一批防守队员(在场上)是球队的前锋。他们必须做好自己的工作,以正确的方式施加压力——这将使我们的事情变得容易得多。

“有了米克尔,我们的精神状态变得很棒。当我们拿到球时,我们尽可能地享受它。当我们没有球的时候,我们试着把它拿回来。

“这不仅仅是和门将守住最后一道防线,更是全队的努力和奉献。”

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注