哈兰德:一直都认为不能高估自己,以前加盟萨

哈兰德:一直都认为不能高估自己,以前加盟萨尔茨堡是最佳选择

顺祥体育4月9日讯今年1月从萨尔茨堡加盟多特蒙德后,19岁的少年哈兰德发挥异常出色。他为他的新俱乐部在8场德甲比赛中打进9球。哈兰德是曼联的转会目标,红魔教练索尔斯克亚非常欣赏他,他曾经和这名年轻球员共事过。

在接受欧洲体育采访时,哈兰德谈到了他理想中的俱乐部。他说:“选择俱乐部有很多因素。我记得当我们谈到萨尔茨堡和其他俱乐部时,我们认为萨尔茨堡是最好的选择。”

“我一直认为我不能高估自己,这对我来说很重要,因为我知道即使我一直很好,那里仍然有很多优秀的球员。所以,我一直觉得不能高估自己。”

关于他在足球界的迅速崛起,哈兰德说:“的确,我感觉很好,就像做梦一样。但是,我过去有些游戏玩得不好,所以这不是完美的。”

“然而,我度过了美好的岁月。现在我很开心。我身边都是一些很好的人。即使他们不是最好的,我想说,这只是开始,我可以做很多事情。”

(二怪)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注